Aviso de Privacidad

Abastecedora de Empacadoras y Rastros, S.A. de C.V. conocida como » AERSA « con domicilio en la calle Río Pilón 2117, Fracc. Bernardo Reyes, Monterrey, N.L., C.P.64280 en México, es el responsable del uso, protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabaremos de usted, los utilizaremos para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permite y facilita el brindarle un mejor servicio y atención: Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted nos puede comunicar lo anterior atreves de la solicitud de crédito. La negativa para el uso de datos personales para estas finalidades no será un motivo para que los servicios requeridos sean negados por nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, datos de contacto, datos migratorios , datos laborales , datos patrimoniales y/o financieros.

Usted tiene derecho a saber que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que le daremos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que esén desactualizados, sea inexacta o incompleta que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente, así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, para revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales y con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal , ponemos a su disposición el teléfono +52 (81) 8158-1900 o el correo info@aersa.net. Así mismo usted podrá inscribir los siguientes registros, en caso de que no desee obtener la publicidad de nuestra parte: Registro publico para evitar publicidad, para mayor información consulte su portal de internet PROFECO

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, por nuestras necesidades por los productos y servicios que ofrecemos , de nuestra privacidad , de cambios en nuestro modelo de negocio y/o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobres los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del envió de correo electrónico o notificación en el portal de internet.

 

CERTIFICACIÓN COVID 19

CERTIFICACIÓN COVID 19

Conoce nuestras medidas preventivas COVID-19

x
Chat AERSA
Informes y Ventas