Aviso de Privacidad

Abastecedora de Empacadoras y Rastros, S.A. de C.V. conocida como » AERSA « con domicilio en la calle Río Pilón 2117, Fracc. Bernardo Reyes, Monterrey, N.L., C.P.64280 en México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabaremos de usted, los utilizaremos para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilita el brindarle un mejor servicio y atención: Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted nos puede comunicar lo anterior a través de la solicitud de crédito. La negativa para el uso de datos personales con estas finalidades no será un motivo para que los servicios requeridos sean negados por nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, datos de contacto, datos migratorios, datos laborales, datos patrimoniales y/o financieros.

Usted tiene derecho a saber que datos personales tenemos para que son utilizados y las condiciones de uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que estén desactualizados, la información sea inexacta o  se encuentre incompleta; así como requerir que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, al igual que oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el teléfono +52 (81) 8158-1900 o el correo aersa@aersa.net. Igualmente usted podrá inscribir los siguientes registros en caso de que no desee obtener la publicidad de nuestra parte: Registro público para evitar publicidad, para mayor información consulte su portal de internet PROFECO.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, nuestras necesidades por los productos y servicios que ofrecemos, nuestra privacidad, por cambios en nuestro modelo de negocio y/o por otras causas.

 

CERTIFICACIÓN COVID 19

CERTIFICACIÓN COVID 19

Conoce nuestras medidas preventivas COVID-19

x
Chat AERSA
Informes y Ventas